а серебристая река из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
А серебристая река.
Наверно тосковала.
Опять летели облака.
Опять заря упала.

А паруса все где то там.
А птицы все взлетали.
А мы идем по берегам.
А мы от них отстали...