Ты мне никто

Александр Дереберя
Сегодня видел я во сне твои претензии ко мне и разговор наш при луне, отнюдь не о высоком.
А я не знал что возразить, чтобы тебя мне убедить. Как бы чего не натворить мне ненароком...
Но волю всю собрав в кулак, вдруг понял - тут что-то не так. Стою я молча, как дурак. Ок, ты победила.
Но извиняться мне за что? Я клоун цирка шапито?! И  фраза что  - "Ты мне никто"  вдруг мозг мой озарила.
Ты мне никто... Ты Мне Никто!!! Ох как же сладок этот звук.
Историй про твоих подруг я слушать не обязан.
Могу : сам выбрать свой досуг, не удалять контакты "с..к" . С собой веселье я несу и по рукам не связан.
Всё здорово и всё так классно. Я рад безумно, рад ужасно! И не сорву с тебя я страстно, при встрече  шляпу и пальто.
Но всё же иногда бывает, будто волною накрывает и изнутри меня съедает та фраза что - "ты мне никто"...