Вырвались мысли на волю...

Михаил Файнбух
Вырвались мысли на волю,
Крылья расправив - взлетели.
Им надышаться бы вволю,
И долететь бы до цели.

Будет нелёгкой дорога,
Будет не всё получаться.
И, может быть у порога,
Ждать,  когда не достучаться.

Там где  то - над облаками,
Путь отыщу самый ближний.
Я назову вас... стихами,
И отпущу вдоль по жизни.

Вырвались мысли на волю,
Их уж никто не догонит.
Дай им счастливую долю,
Душу вложи им в ладони...