На старой фотографии

Леонид Рубинович
На старой фотографии начало,
На новой фотографии конец,
Не близок путь до старика, юнец,
А кажется так быстро жизнь промчала.

On an old photograph, the start,
On a new one, the end of our part,
The journey to old age feels far,
Yet life speeds by like a shooting star.