Романс Порочный Круг

Юрий Довгалёв Донской
Ни словам твоим, ни чувствам, ни глазам,
Я тебе не верю - Милый друг!.. По делам
Твоим сейчас тебе воздам. Чтобы не попасть
В "порочный круг". По делам твоим сейчас
Тебе воздам. Чтобы не попасть в "порочный круг".
     Порочный круг... Порочный круг...

Этот круг!.. Нам Боги очертили. Чтоб огонь
Души в Вас, не погас. Черти в том кругу грехи
Хранили. С дьявольскими грёзами для - Нас!..
С дьявольскими грёзами для - Нас!.. Для Вас.
Для Нас... Для Вас... Для Нас... Для Вас...

Если Дух! Бескрылый. Бог забытый. Ты во тьме
Всех суетных тревог. Жизнью и Судьбою будешь
Битый. Благодатью неба! Ты же - Не омытый?!
Это жизни! Грешной жизни твой итог. Это жизни!
Грешной жизни твой итог. Грешной жизни твой итог.