Я исчезла

Мира Тубероза
Я исчезла - за бортом,
В глубине:
"Эй, рыба, не скажешь,
Где мой корабль?"
Я спросила у волны:
"Волна, что ты такая дикая?
Волна, зачем ты великая?"
А она мне - по морде, по роже...
Что же, волна:
Я люблю тебя тоже.