***

Юлия Глинская Шевченко
Зеркальное небо...
Вода ледяная,
Любимый, хороший и очень родной...
С тобою я такая другая....
Спешу оказаться рядом с тобой..
В реке отражаюсь, и к солнцу лечу...
Хочу быть с тобой и в миг не хочу...
Двоится пред мной водная гладь,
Не рядом со мной, с тобою лишь б......дь
Играю любовью и страстью с другими,
Устала от боли, шепчу твое имя....
Хочу улыбаться глазам твоим страстным,
Прости меня милый,
Все это напрасно.