В мире спокойном и ад нам за рай

Станислав Прохоренко
В мире спокойном и ад нам за рай.
Ад – там, где рай очень строгий.
Только ты когти не выпускай
И не грызи мои ноги
Там, где дороги идут на Восток,
На Севера и болота,
Нет ещё, не было лёгких дорог,
Богом не выдана квота…