***

Влад Кудряев
Моя частная жизнь.
Никого не волнует...

А если что-
Пишите письма,
Пишите письма.

И то что за закрытыми
Шторами и за высоким
Забором происходит.
Вас не должно тревожить.


Оставьте в покое.
Это моё личное-
Пространство.
Оставьте в покое.



Моя личная жизнь.
Кого и зачем волнует?!

А если что-
Пишите письма.
Пишите письма.

Что и где и когда.
Почему происходит.
Вы не тревожтесь и вас
Пусть это не беспокоит.


Оставьте в покое.
Это моё личное-
Пространство.
Оставьте в покое.


25.06.2019.