Не надо...

Юлия Глинская Шевченко
не надо лжи,
Давай без суеты...
Скажи- ведь я понять тебя сумею,
ты дал мне крылья и сказал- лети,
но не была я никогда твоею.
Ты мой мираж, мой сон, когда проснусь...все раствориться это в одночасье... я улыбнусь, тебе я улыбнусь, за день , за свет, за те минуты счастья!
_________________________________________________