Твоим любимым никогда не буду

Анатолий Ляпатинский
Твоим любимым никогда не буду,
и я останусь на все дни, таким как есть,
и если вдруг любовь тебя пробудит,
ты все равно будешь такой, как жесть.
И я, не буду ворошить те годы,
чтобы завоевать внимание твое,
и чувств не вызовет, даже инстинкт природы
зная по жизни положение свое.
Возможно с временем тебе буду не нужен
ни для любви, ни для совета, ни общенья,
и я скажу, скоро Америку увижу
что бы не вызвать депрессивного виденья.