Adagio Адажиа - Гимн Любви

Феофил
ПРЕДВАРЕНИЕ:
Новые слова к "Адажио" Томазо Альбинони.
Музыкальная аранжировка только такая, как в исполнении "Il Divo"
(Исполнители: Urs Buhler, David Miller, Sebastien Izambard, Carlos Marin)

Ты – Путь мне не сказанный...
Ты – Берег мной нежданный...
Ты – Тихого Ветра Зов [1]...
Мне вр`ученная Любовь.

Ты – Свет Очей Ея...
Страсть моя –
Адажиа.

Ты – сих земных страдание...
Их Боль и Упование...
Ты – Тайное этих слов...
Ты – Вечная мне Любовь.

Ты – Печаль жизни сея...
Вещая моя – 
Музыка.

Так заходит Солнце во мгле,
Как пылают Страсти во мне...
Проходят ночи и дни...
Земные грезы и сны...

Как не дать Тебе уйти?
Эта музыка мне
Разрывает Сердце.

Ты – Вечное Стремление...
Ты – Бурное Течение...
Ты – все, что я не смог...
Ты – ушедшая мной Любовь.

Где, где же Твои следы?
Где теперь они?
Как Тебя найти?
Как найти?!
{здесь у исполнителей пауза, звучит только музыка, хотя можно
было бы продолжить пением следующих двух строчек}

Ты – Путь мне не сказанный...
Ты – Берег мной желанный...

Ты – Чистого Сердца Зов...
Ты – Вера моя, Ты – Любовь...
Ты Свет и Радость всегда...
Вечно сущая,
Бесконечная
Музыка без слов.
Адажиа.

Г.Х.
16.06.2019
23:20-00:00
18.06.2019
08:50-08:54
21:00-22:30
Окончательная редакция:
25.06.2019
------------------------
[1] Иносказательный образ одного из явлений Господа: в веянии тихого ветра: "Он стал, – но я не распознал вида его, – только облик был пред глазами моими; тихое веяние, – и я слышу голос: человек праведнее ли Бога? и муж чище ли Творца своего?" [Иов.4:13-21]. "И сказал: выйди и стань на горе пред лицем Господним, и вот, Господь пройдет, и большой и сильный ветер, раздирающий горы и сокрушающий скалы пред Господом, но не в ветре Господь; после ветра землетрясение, но не в землетрясении Господь; после землетрясения огонь, но не в огне Господь; после огня веяние тихого ветра" [3Цар. 19:11-12].

P.S. Спасибо, Господи, за то, что Ты сподобил меня написать слова к этому Адажиа  (точнее, может быть, итал. – ад`аджо) – прекрасной, дивной, возвышенной музыке!