Хочется надеется...

Александр Рогулев 2
Хочется надеется...

На любовь всем хочется надеятся,
И нелзя не верить ни кому.
Хорошо, когда бы с нею встрится,
Плохо на плечах нести свою сумму.

Иногда мы верим обещаниям,
И с ушей, где "вешают лапшу",
Сбросим все слова и нет вещаниям,
Вешать их себе, вдруг не к чему.

Да любовь, как свет для человека,
С ней природа, как всегда живет.
Ну, а мы с заката до рассвета,
Каждый беспорядочно плывет.

На везенье хочется надеется,
Но порой бывает фатализм.
Счастье, что имеем точку зрения,
А несчастье, тот же катаклизм.

Ты, начальству правду не доказывай,
И советов лучше не давай,
То, чего не будет не загадывай,
Если можно, рано не вставай.

Счастье, это все для человека,
С ним всегда мы радостно живем.
Только от заката до рассвета,
По ночам, мы с ласкою встаем.

Никогда не примем мы страдания,
Не нужна халатность не кому.
Друг, не оправдавший обещания,
Я приятеля такого не пойму.

С теми, кто по "пьяни не расколется"
И друзей за деньги не сдаёт.
За родных перед Богом люди молятся
Он здоровья, как всегда дает.