Новые люди, встречи и опыт

Олянёнок
Новые люди, встречи и опыт.
Новые дыры в душе и заплатки.
Так не хватает той маленькой кухни.
Там, где минуты стремглав пролетали.
Нет больше чая со вкусом душевным.
Нет этих долгих историй и смеха.
Знаешь, а ведь расстоянье помеха.
Только, когда не нужна человеку.
Мне, как и прежде тебя не хватает.
Память отрывки хранит, как подарок.
Это всё то, что никто не отнимет.
Память к тебе каждый миг возвращает.
Верю, что всё к нам однажды вернётся.
Кухня наполнится счастьем и смехом.
Точно одно расстоянье помеха,
Только когда не нужна человеку.