простился - 4913

Август Май
простился
13:46
Публикация номер 4913

цвет лип так сыпал вниз;
и бабочки вокруг летали;
я думал, этот вот карниз
мы с пацанами обрывали;

когда здесь искали валю;
тогда, когда мой кореш был жив,
и я, и мы в преф играли
на водочку,
если проиграл -
идёшь
а ты блажишь -

когда ещё взяток мы не брали -
проигрывали,
и ставили наводочку -
этот интеграл -
тогда был дождь,
ты - в шутку будто умирал -
теперь терпеть воспоминаний этих
я, мимо проходя, лепестки цветов акаций собирал -
нет юности, одесса шла в астрал,
подобно прежней нежности небесной.

                25 июня 2019 года примерно 13:55

***