Мамы нежные руки

Алексей Баргузин
Я целую твои, мама, нежные руки,
Признаюсь я тебе в сыновьей любви,
И от этого чувства, сердце крепче в разлуке,
И готов я на помощь, ты позови!

Подрастая взрослеют твои, мама, внуки,
Тебе некогда, так же как нам…
И жены согревают их нежные руки,
И о них я забочусь здесь сам!

Убегают – летят года поездами,
Остановок от «скорых» не жди,
Но душою стоп-кран мы срываем вдруг сами,
Чтоб шагнуть на перрон под детства дожди!

Что бы «Здравствуй!» сказать тебе милая мама,
И, как можно крепче обнять,
Для тебя я спою мой куплет самый главный,
Что смогла ты простить и понять!

Не кончается детство и, ты не стареешь,
Одобрения, так же, поступков я жду,
Только ты так прощать, и любить так умеешь,
Постараюсь – как ты эту жизнь я пройду!

Что бы дети и внуки с любовью,
Вспоминали и руки, и сердце моё,
Чувство это впитали душою и кровью,
Счастье это, до капли отдам я им всё!
                5.08.2008г.