Мистика

Светлана Барашко
Какой-то сумасшедший стучит, стучит в окно,
Стучит давно. Зачем мне этот стук: ведь у меня сломался
Большой каблук.
Теперь- молчанье. Молчанье безопасно,
Хотя оно своей душой лишь мне опасно.
Опасно днем и поутру, а вечером его я яростью сожгу.

Молчанье уходит пылко в тишину- я жалостью,
Лишь жалостью его зову.
А что же с тишиной?
Я буду плакать вместе с нею зимнею порой.


25 июня 2019 года