Ей ближе стала мать-природа...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

А церковь, воссоединившись с государством,
Похоже, больше стала чьим-то царством...
Весьма отгородившись от народа,
Ей ближе стала мать-природа.

***

Фото автора. Ул. Мира, г.Тольятти