Ты же есть

Анатолий Сергеевич Казаков
Человек, себя познай,
Ты же есть модель Вселенной,
Ты начало есть и край ...
Смертный как бы и не тленный.

Ты - вертепище и Храм,
Сатане и Богу - сродник,
Ты потом ответишь сам
За того, кем был сегодня.

25.6. 2019. год
Харьков - Журавлёвка