Ты засыпаешь на моих руках

Сергей Трофимов 4
Ты засыпаешь на моих руках
Тебя никто не смеет потревожить
В моих объятьях будто в облаках
Моменты эти хочется умножить

И только грусть стучится иногда
Подобно грозам, принося тревогу
Но ты не бойся дождь не навсегда
И солнца луч укажет на дорогу

Сомнений-рой, гудит как провода
Из ветхих книг шипящая разлука
А ты смотри на небо, как звезда
Сияет ореолом радужного круга

Не бойся тени и осколков на полу
Всё это ветер и он скоро стихнет
Ты просто знай что я тебя люблю
И потаённый страх тебя покинет

И я прошу тебя ,не забывай тепла
Прикосновенья губ моих по коже
И не туши внутри себя огня
Которого теплее нет и нет дороже