Лучшая на свете...

Елизавета Крикунова 2
Мамочка, любимая, родная
Поздравленье от меня прими
У меня ведь ты одна такая-
Лучшая на свете, ты пойми.

Пожелать хочу тебе так много,
Но не хватит слов,чтоб всё сказать
Попрошу лишь одного у Бога-
Здравствовать тебе и процветать.

Да продлятся жизни твоей годы,
Радостными будут твои дни
Пусть обходят стороной невзгоды,
Ты для счастья сердце распахни!

25.06.19.