Дорогой Евгений!

Арнин
Возвратился весь в слезах - не пускают!
Не печатают меня и не понимают.
Мол не в рифму я пишу и с ошибками,
Но в редакции сидят, все с улыбками.

Я непризнанный поэт - значит гений!
А они: "Иди ты в сад, дорогой Евгений!"
Ну конечно я ушёл, из редакции,
Хоть давно уже плевать, на их санкции.

Я чего не напишу - все хохочут стоя,
Не дано так никому, даже с перепоя!
Может денег нет у них? А тут - гений!
Вот они и говорят: "Дорогой! Евгений."