Эсэмушки 110

Владимир Кулибаба
              * * *

От молнии ослеп бекас,
Вслепую сел он на баркас.
Был у бекаса длинный нос,
Он как француз кричал  в прононс.
               
Гроза прошла, баркас был мой,
И я пугнул его домой.
От крепких слов бекас прозрел,
Домой он зрячим улетел. 
               
Я верю в силу крепких слов,               
Использую их вновь и вновь,
Успешно ими  с той поры
Лечу друзей от слепоты.