благодать - 4914

Август Май
благодать
14:01
Публикация номер 4914

не дать бабла - счастья не видать;
тогда, благие вести излагая,
всё - всё равно -  ни взять, ни дать -
со всех сторон дача благая.

удача в авиагородке кача,
где волны скалы галькою качали -
был черноморский штром, иначе -
оставь, моряк на берегу печали -

когда сорвал девятый вал
со взлётной полосы, как шквал,
убогий бомбардировщик
и, вместо бомб, тебя, как можно проще,
срисовывал под звёздами из туч,
серьёзно, мыслями и ту,
оставленную не на борту,
а за бортом -
ты, руки погрузив в песок,
поймёшь - африка - не восток,
она - конец разрушенного аэропорта -
и смерть смотреть в цель убийственного спорта.

                25 июня 2019 года примерно 14:15

***