Мы узаконили наш брак

Николай Огнев
Мы узаконили наш брак –
Союз двух любящих израненных сердец.
Как долог будет он – об этом знает Бог,
За нами беспрестанно наблюдая.
Мы молим Господа о том,
Чтоб дольше длилось наше счастье.

Остаток нашего пути мы постараемся пройти
В доверии друг другу и любви.
Да мы с тобой уж не юны,
Но любящее сердце гонит кровь сильнее,
И с каждым днём, любимая моя,
Душой и телом вместе молодеем.

В любви остаток лет прожить -
           уж не мечта, а явь
Мы будем жить,  другим даря
Лучами свет той искренней любви,
И получив в ответ вдвойне,
Мы веру укрепим
В ту чистую и нежную любовь,
Которой годы наши не преграда.