в тишину твою приду повторно вновь

Рэйнни
.в тишину твою приду повторно вновь,
чтобы ощутить всю ту ушедшую любовь,
о которой пишут много так красивых сказок,
где нет глупых оправданий и отмазок.

.в пустоту свою ведь не хочу я возвращаться,
очень сильно не хватает мне ведь счастья,
говорят, что очень я не благодарна,-
счастливо живу в семье, но много в ней обмана.

.в правду понимания реальности я окунаюсь,
снова о тебе все мысли, вдохновляюсь,
разве важно слушать где-то там чужие сплетни,
все равно уносит все их вольный ветер.

.в тишину приду твою опять повтором,
чтобы просто насладиться кратким разговором
памяти всей той, что за спиной осталась,
очень важно помнить все, чтобы не в жалость.

.в тишину..с молитвой..просто и открыто,
и не важно то, что чувствами давно убито
все мое/твое, его теперь ведь не вернуть,
но каким же ярким все же был наш путь.

r810220