Отчаяние

Варелий Егоров
В тряпье разорвана никчемная душа,
Достаточно лишь взгляда чтоб ему понятно стало,
"Мне мерзко..." - прозвучали из любимых губ слова,
И оборвалась нить,  что их соединяла...

Невольный ступор... Взгляд... Молчанье..
"А ведь любовь была еще вчера"...
Хрипя попытка выплеснуть отчаяние-
Не смог: тряпье на месте, где была душа...