Нюрка сидит обессилев у дома

Виктор Албаев 2
   Нюрка сидит обессилев у дома
     Рядом в ногах прикорнул пьяный муж
   Прёт на плечах своего тётка Тома
     Ловко шагая по грязи меж луж

   Что слёзы льёшь?Нюрку тётка спросила
     Хилая нынче пошла молодёжь
   Мазь применяй "Лошадиная сила"
     Глядь так и ношу до дома допрёшь
        25.06.19