я

Релена
То, что я чувствую, не предать словами,

Я не могу сказать иль показать.

Я улетаю просто, птицей в океане,

Мне хочется себя так ощущать.

 

Идут года, я сильно,невозможно,

Бесстрашно,но ведь так с душой.

Люблю весь мир, какой он есть, бес страха,

Ах как же мне с тобой в нем хорошо!!!