Славный дед

Галина Порядина
 Непокорных кудрей упрямые пряди,
 Разбросал весёлый ветер.
 Столько доброты в глазах лучистых
 И в светлой улыбке, лучшей на свете.
 Ты как и прежде упрямый, красивый,
 Лишь от лет прожитых поседел.
 На земле этой неповторимой,
 Много выполнил нужных дел.
 Всё успеть никому невозможно,
 Твой максимум ещё не предел.
 Вот ты с внуком шагаешь в ногу,
 У него на планете самый славный дед.