Русская душа

Валерий Обухов
Русскую душу нельзя успокоить
Русскую душу нельзя перенять
Её никому под себя не настроить
Её никому под себя не подмять

Чтоб ею владеть, надо русским родиться
А русским родиться, лишь русским дано
Ты можешь веками над этим трудиться
А русской души не поймёшь всё равно

Кто русским считает себя, тот счастливый
Кто с русской душой, тот счастливей вдвойне
Плывут по планете души переливы
И русские нынче, есть в каждой стране!