Мода

Людмила Первова
Ну и мода! Ах и Ох!

То полоска, то горох,

То оборки, то бретельки,
 
То на лацканах петельки,

То пастельные тона,

То меняется длина...

Родилась и вот стара-

Модельеров то игра!