Самая лучшая женщина

Светлана Кормилицына
Самая лучшая женщина
Есть на планете Земля,
Умеет залечивать трещины,
Раны свои теребя.

Любит и ждёт у окошечка,
Телефон зажимая в ночи,
Подожди, родная, немножечко,
Я уже достаю ключи.

Самая лучшая женщина
Есть на планете Земля,
Жизнь подарила мне в августе,
Это мамуля моя!

Я тебя поцелую звонко,
По щеке побежит слеза,
Ты была, как и я, девчонкой,
А теперь - в морщинках глаза.

Твой дом всегда полон в ненастье,
Нет вкуснее твоих пирожков,
Ты красивая, даришь счастье,
Я люблю тебя, мама, без слов!