Бог жизнь на веки утвердил

Ивановантон
Бог жизнь на веки утвердил,
Поверь живому слову,
Будь добр, как Бог Тебя учил
И не склоняй ко злому.

Иисус покаяться призвал,
Отнють не мстить за зло,
Любить и верить наказал,
Познавши ремесло.

Здесь каждый ищет жизни путь,
Не хочет потерять,
Но в заблуждениях часто суть,
Не может все понять.

Здесь много выгод и причин,
Гордыни тяжкий след,
Лишь осознав любовь и свет
Прекрасен путь мужчин.

Упасть, разбиться норовит
Здесь каждый, кто не знал,
Кто не изведал суть причин,
Кто чувства не познал.

Примеров много на Земле
Падений от причин,
Но без учения мир во зле,
Нет знания у мужчин.

Учитесь сердцем выбирать,
Почувствуйте дела
И если сердце будет жать,
То только ото зла.

Здесь каждый может правым стать,
Но жизнь всегда права
И если можешь потерять,
Бессмысленны слова.

Сто тысяч поводов, причин,
Сто тысяч почему,
Но если был не добр почин,
Признай свою вину.

Мир - сказка, создан для любви,
Для счастья, для добра,
Любовью светлой оживи,
Любить всегда пора.

Не действуй зря из выгод зла,
Гордыни, темных дел,
Люби, чтоб жизнь всегда цвела,
Обдумай, что хотел.

Во всем есть смысл,
Во всех словах, в исканиях и делах,
Пусть только доброй будет мысль,
Судьба в Твоих руках.

Пусть каждый выбор для добра,
Все доброе люби,
Твори добро в любви с утра,
Путь света избири.

Планета света для любви,
Для добрых светлых дел,
Путь жизни духа обнови,
Вновь делай что хотел.

Стремление важно на Земле,
Путь истинных причин,
Не будет /света жизнь/ во зле
У праведных мужчин.

Мужчина - подвиг, жизни суть,
Движение, дела,
Пусть будет светлым смелый путь
Чтоб вновь любовь цвела.

Не в унижении жизни суть,
Но в чувствах и любви,
Закон познав, закон яви,
Пусть веры будет путь.

Избрав движение, суть узри,
Смотри к чему ведет,
И только светлое бери,
Одна любовь спасет.

Для жизни создан человек,
И все от Бога в нем,
Не променяй закон на грех,
Не будешь осужден.

Для жизни тело, все-все-все,
Нельзя его менять,
Довольно каждому свое,
Нельзя украсть, отнять.

Необходимо в жизни все,
Чем Бог нас одарил,
Напрасно выбрал каждый зло,
Хоть кто озолотил.

Весь человек необходим,
И все, что только в нем,
Пусть каждый будет свят, любим,
Горя святым огнем.

Напрасен путь неверных масс,
Что смысла не познав,
Соблазном "дышат" каждый час,
Свою любовь предав.