А вот бы...

Ольга Митусова
Тепло от рук твоих и глаз...
От голоса в тиши...
И пара брошенных вдруг фраз
Не станет символом мечты.

Как разомкнуть объятий круг,
Не уронив лица?
Как вырвать дух тревожных мук
И не разбить сердца?

Касаюсь гордого  плеча...
Не рядом бы пройти...
А вот бы взять и..сгоряча...
Свернуть с вчерашнего пути...
           июнь2019