Начало. Конец?

Регина Кид
Звезды спадут с неба.
И силы небесные покалеблются..!
Когда является Он..
И станет все гореть огнём!!
Отделиться все старое,
Взыщется усталое.

Верные предстанут вдруг.
Перед Ним, .. да кто бы не был.!
Только зло прлщальным криком.
Вечностью огня станет пропитано.

Море восшумит и возмутиться,
солнце падет с неба.
Разлетиться пепел.

Будут верные на небе,
петь хвалебные куплеты
На земле где реки света,
будет мир, любовь, и небо.

Не отчаяния ни боли,
будет солнце так же новым.
Будет радость в вечность верной,
будет мир покой при этом.

Ни предательства ни крови,
ничего что душу сломит.
Будет только радость в век..!
И никто не в силах будет это одалеть.