Призма

Владимир Сюткин
Там, где-то по краям бетонным,
Нас счастье ищет каждый день.
Колодец душ людских - бездонный.
Дорог, тоннелей, пробок плен.
И парков свежее дыхание,
Лишь краткий отдых на бегу.
Вся жизнь - сквозь призму зазеркалья.
Ты смотришь на экран, мой друг... )))

25.06.2019