Жизни дорога

Александр Шевченко 62
О выборе дороги в жизни:

Пускай я в церковь не хожу,
Не слышно слов молитв моих,
Я их в душе всегда ношу,
Произнесу в мыслях своих...

Мои слова услышит Бог,
Это другим они неслышны,
И среди множества дорог -
Мою укажет мне Всевышний...

26-06-19.