Тоска

Алина Бороздина
Длинный день – короткая ночь…
Трудно боль эту превозмочь:
Там, в застывшей, безмолвной тиши
Умирает частица Души…

Да, два года – это не срок,
Был опять не усвоен урок:
Чувства – сердца напрасная трата,
Слишком уж тяжела расплата.

Разве в том виновата я,
Что живая Душа моя
Так болит... но не хочет верить
В неизбежность этой потери…