Ангелы

Арсения Миронова 2
Ангелы не боятся, конечно, не плачут.
Живут в небесах, а как же иначе?
Парят в облаках, долетают до неба,
Все переполненный жизнью и светом.

Ангелы не боятся, конечно, не плачут.
Красивы собою, ну как же иначе?
Они выше гордости, выше позвал,
Взмахнули крылами - уже в облаках.

Как хочется нам их увидеть, но нет.
Они не восстанут пред нами вовек.
И стоит мечтать лишь о них по ночам,
Устремляя свой взгляд к небесам.