Momento more

Арсения Миронова 2
И, подойдя к скалистому обрыву,
Я буду помнить все, что не сбылось,
С разбегу упаду в морей пучину
И буду знать, что просто не срослось.

Полёт подарит мне мою свободу,
Что разобьется о морской прибой.
С большой надеждой упаду я в воду,
И распрощаюсь я с людской толпой.

И буду рада, что не буду слышать
Я голоса предательских обид.
Обрыв сегодня будет моей вышкой,
Которая отпустит с сердца стыд.

Не надо рыть заранее могилу,
Не надо говорить, как мне жилось.
И, подойдя к скалистому обрыву,
Я буду помнить всё, что не сбылось.