Время уходит

Нина Станиславская
      Я поэтом себя не считаю,
      Да какой я к чёрту поэт
      Просто я в себе замечаю,
      Моё время уходит на нет.
      Остановить его не возможно,
      Хоть беги................
      Хоть лети за ним,а
      Хотелось бы,
      Хоть на немножко,
      Время, притормозить.
      
      Мои мысли мои друзья,
      Мои верные подруги.
      Возвращают меня туда,
      Где меня давно уж нет.
      В мыслях я опять
      В том далёком прошлом
      Где всё впереди....
      И жить хорошо и просто.

      Жизнь! Ах жизнь!
      Скорый твой бег, 
      Не успел оглянуться,
      Человека нет.