размышление

Столкинер Людмила
    Молчание друзей
    Мы будем помнить.
    Слова врагов -
    Забудем навсегда.
    Ведь говорят -
    Молчанье - золото,
    А слово ложно...
    Как душу охранить
    От пагубного зла?
    Любовь надо беречь,
    И помолчать, любя.