в ожидании прихода декабря

Рэйнни
...в ожидании прихода декабря..

/твоего любимого момента,
чтобы просто не теряться где-то,
чтобы только верить, что твоя../

...в ожидании несбывшихся надежд..

/в них уже одна лишь боль осталась,
и не будет все теперь, как прежде,
мне тебя везде уж только малость../

r810220