В моей душе живут колибри

Валерия Павленко 2
В моей душе живут колибри,
Ты убиваешь их, зачем?
Возьми их в плен....
И каждый день, следи,
Как больно им внутри.
Их перья яркие, стремления мои,
Войти в судьбу твою...
Но за свою любовь, плачу их кровью.
За болью, прячу я улыбку,
Я не имею права на ошибку.
В моей груди живут колибри,
С ладошки ты кормила их,
Но я без них, мертвее мертвеца,
И без конца ищу я птичек...
Они же превратились в снег,
Их нет, их нет....
Кто я теперь?
Я пуст внутри, смотри.
В моей груди дыра,
Теперь внутри лить ты одна.
Единственная, но уже мне не нужна...