Живём неважно...

Анатолий Клетёнкин
конечно, Д  е  н  ь  г  и
                З  н  а  ч  а  т
                М  н  о  г  о
и З  д  е  с  ь,(у всех),
                О  д  н  а
                Б  е  д  а-
Их!
  Н  е  х  в  а  т  а  е  т
                Н  и  к  о  г  д  а
и к Н  и  м
      О т н о с и м с я(МЫ),
                С т р о г о

на Д  о  м,
        и Т  о  л  ь  к  о-
                двух-Э т а ж н ы й,
Ф  о  р  д,
        М е р с е д е с,
                или Т о й о т у;
в Д у б а и,
          Ш а р м-Э л ь-Ш е й х,
                П о л ё т ы,
а в О с т а л ь н о м,
                Ж  и  в  ё  м
                Н е в а ж н о