Отец

Ахмед Абдулаев
Я забуду, точно, все забуду -
Доброту, и нежность, и любовь,
Ласку, жалость и, конечно, буду
Среди тех, кого не любит Бог.

Я забуду правила и нормы,
Уваженье к старшим, этикет.
И, конечно, потеряю форму,
А еще отправлюсь на пикет.

Я забуду все, чему учил ты,
Отрекусь от всех своих святынь,
Полюблю пороки и бесчинства,
Мужество оставлю средь картин.

Я забуду, как чудесно утром
Просыпаться от твоих шагов.
Голос твой, и что такое чудо,
В миг, когда ты от меня уйдешь.



P.s. у меня рифмы закончились!