Разочарование

Александр Лашманов
3127.Засланцы из Киева взбешены –
У них нет повода веселиться!
К тому же возможности лишены
Над великой Россией глумиться:

ПАСЕ возвратила её в свой строй,
Все права её также вернула,
Укры подняли обиженный вой,
От злобы их буквально раздуло!

Скачут Ковтун, Белов и Вакаров,
Как ядовитые змеи шипят,
Они не ждали таких ударов,
И уже от воплей своих сипят!
25.06.2019