Да, я графоман!

Светлана Мотовилова
Да! Отношу себя я к графоманам!
И этого я вовсе не стыжусь!
А кто из вас, простите, без изъяна?
Скажите! Я вам в ножки поклонюсь!

Да, иногда придумываю вирши,
Рифмую предложенья наугад!
Но ведь таких как я «поэтов» тыщи,
Слагающих этюды невпопад!

Да, по ночам бумагу я мараю,
Стараясь написать побольше слов.
Но я ведь никого не убиваю!
Я графоманю! Тихо, без понтов!

Сижу спокойно я в своей квартире,
Склонившись над писательским столом.
Я — лучший из маньяков в этом мире!
Маньячу я простым карандашом!