***

Арсения Миронова 2
Пространство. Время. Свет и тьма.
Шум города и ночь без сна.
Огни Москвы. Мечты и сон.
Из сердца вон и с глаз долой.

Асфальт. Железо. Камень. Пол.
Высотка. Крыша. Дом родной.
Полёт. Звезда. Желанье. Свет.
Всё это мой полночный бред.

Собаки лай и смех вдали.
Мотор под окнами гремит.
Остаток тьмы. Мой дом. Кровать.
Пошли все мимо. Всё, я спать.